Sie sind hier: Unser Ortsverein / Aktive Arbeit / Verpflegungsdienst

Ansprechpartner

Michael Oetzel


Tel: 05665 30647
vorsitzender[at]drk-koerle[dot]de

Verpflegungsdienst

Übung macht den Meister: Um für unsere Tätigkeit im Betreuungszug immer bereit zu sein, sind wir für jede Gelegenheit dankbar,  zur Übung große Mengen zu kochen und bei eigenen Veranstaltungen oder Vereinsfesten Abnehmer dafür zu finden. Mit Rücksicht auf gewerbliche Anbieter sind wir allerdings nicht im Catering für private Nachfrager tätig.

 

Foto: Helfer der Kochgruppe bei der Essenausgabe
Foto: DRK Körle

Unsere Ausstattung

  • 6 Koch- bzw. Wasserkessel mit 620 Liter Inhalt
  • 2 Bratpfannen mit 110 Liter Inhalt
  • 2 Hockerkocher
  • 2 Gasbräter
  •       

Transportkapazitäten

  •     8 x 30 Ltr. Thermophore (Ausstattung Bereitschaft)
  •     8 x 25 Ltr. Thermophore                 - " -
  •     1 x 15 Ltr. Thermophore                 - " -
  •   11 x 27 Ltr. Thermoporte                  - " -
  •     3 x 12 Ltr. Thermis für Getränke     - " -
  •     6 x 27 Ltr. Thermoporte (Ausstattung Betreuungszug)
  •     5 x 12 Ltr. Thermis für Getränke     - " -

Unsere Möglichkeiten

Wir verpflegen von "kleinen" Veranstaltungen ab 100 Portionen bis hin zu Vollverpflegung mit mehreren Mahlzeiten pro Tag, auch über ganze Wochenenden, für über 500 Personen.

Foto: DRK-Helfer an der Feldküche.
Foto: DRK Körle